今天是
关键词:

省委督导组到阆中法院督导“大学习大讨论大调研”活动

 时间:2018-06-12 00:22:18来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

6月6日下午,四川省委督导组一行在阆中市人民法院党组书记、院长段辉的陪同下到该院就“大学习大讨论大调研”活动开展情况进行专题督导。

督导组一行参观了该院活动宣传展板、活动方案、党员个人学习笔记等资料,充分肯定了该院该项活动开展的成效,他指出,法院将各项活动与执法办案、脱贫攻坚等具体事项结合起来开展,学得很实际,做得很扎实,工作成效值得肯定,希望再接再厉,掀起更大的学习浪潮。

段辉院长向督导组一行介绍了该院“三大活动”开展的具体情况,深刻剖析了存在的不足,同时表示,阆中法院全体干警并将以高度的政治责任感和使命感抓好活动开展,确保思想和行动坚决统一到市委的决策部署上来,确保“三大活动”抓出实效。(旷心怡)

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像