今天是
关键词:

万碗米粉免费吃 厨师技艺免费教

 时间:2018-07-12 15:25:59来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

民建南充会员于烈阳为基层群众回馈真情奉献爱心

7月11日上午,南充民建会员、南充市餐饮协会会长于烈阳所属企业——大蓉和、筷乐兄弟餐饮联盟企业旗下品牌“筷乐早点”开业正值一周年,大蓉和、筷乐兄弟公益行“社企联袂献爱心,厨艺就业进社区”活动在南充市东南街道办事处南门坝社区举行。于烈阳亲自率领大蓉和、筷乐兄弟餐饮企业的员工们为社区的环卫工人、贫困户等500多居民送上免费冒米粉,烹饪美食糖麻圆,回锅肉,并发放了价值3万元的礼品和实物,并向社区提供就业岗位20个,免费进行厨师培训。接下来,“筷乐早点”继续将在南门坝片区为市民免费赠送1万碗米粉,以感谢市民对“筷乐早点”、筷乐兄弟、卓锦大酒楼的大力支持。

于烈阳深情的表示,作为一名民建会员,作为一名土生土长的南充本地企业家,自己在发展壮大的同时,始终不忘民建初心,始终牢记社会责任,把不遗余力回报社会作为企业应尽的责任。今后还将继续关注南充市的慈善事业,以各种灵活的方式资助更多需要帮助的人,并希望通过这种方式带动更多的社会力量加入到社会的公益事业中去,为全面实现中华民族伟大复兴中国梦贡献出一名民建会员应有的智慧和力量。(李其衷)

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像