今天是
关键词:

南充少年足球队绿茵争先,四川省运动会勇夺第七名

 时间:2018-08-08 07:51:39来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

8月6日下午4点,四川省第十三届运动会男子足球丙组迎来7、8名的争夺。虽然不是冠亚军决赛,但比赛却打得异常激烈,足球小将们在高温酷暑下仍然拼劲十足。南充代表队在上半场先失一球的不利情况下,下半场通过换人战术以2比1逆转泸州代表队,夺得省运会男子足球丙组第七名,并获得体育道德风尚奖,圆满完成比赛任务。

比赛中,双方队员拼劲十足,每球必争。双方队员家长和观众们的热情也被彻底点燃,加油声、呐喊声此起彼伏。上半场,经过一番试探后,双方随即展开激战,但都未打破场上僵局,比赛进行到21分钟,泸州代表队率先破门,比分1:0领先。尽管南充代表队随后打出了几次漂亮的反击,却与进球失之交臂。

下半场一开始,南充代表队主教练何敏果断换人,一下扭转了场上局势。第52分钟,替补上场的唐晨皓连过数名防守队员,在禁区边沿一脚势大力沉的射门穿透了泸州代表队门将十指关,将比分扳平。随后南充代表队攻势一浪高过一浪,第62分钟,替补出场的王艺锦接队友助攻,在禁区11米处左脚低射破门,南充代表队将比分反超2:1。随后,泸州代表队代表队几次强力反击,依旧没能将比分扳平。最终,南充代表队获得省运会男子足球丙组第七名和体育道德风尚奖。

“在缺兵少将的情况下,面对省内众多强队,南充代表队能打进八强,并取得第七名的成绩应该是很不错了。同时,要感谢家长的支持,每场比赛,甚至是每一场训练,家长们都会在球场外陪同,正是他们共同的坚持,才有今天的成绩。”南充代表队主教练何敏介绍说,这帮小孩虽然在一起集训的时间短,每一场比赛都很投入,在高温下拚到腿抽筋也不肯下场,这让我们非常感动。(向东)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像