今天是
关键词:

民建会员、南充市烹饪协会会长谢君宪获南充“首席技师”称号

 时间:2018-10-09 21:57:29来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

10月9日,南充市政府主办的2018年全国大众创业万众创新活动周南充活动启动仪式在西华师范大学举行。南充市委副书记、市长吴群刚出席活动并宣布启动。市委常委、副市长陈大纪,市科协党组书记、副主席刘学嵘,以及市人才办、市人力资源和社会保障局等市级部门领导和西华师范大学、西南石油大学、南充市职业技术学院等驻市高校大学生创业代表等2000多人参加了活动。

活动举行了重要科研创新平台集中授牌和部分创新活动、首批“首席技师”的颁奖仪式。民建会员、南充市烹饪协会长谢君宪获得南充市首批“首席技师”光荣称号及现金2万元的奖励。

全国大众创业万众创新活动周,是从2015年开始每年举办的重大活动。本届双创周以“高水平双创、高质量发展”为主题,旨在展示成就、凝聚力量、激励创业、催生创业、驱动转型升级,实现经济版图的战略重构。南充市委、市政府坚持深入贯彻实施创新驱动发展战略,加快推进大众创业万众创新,集聚天下英才,打造“创业之城”,创新创业理念深入人心,创新创业浪潮风起云涌,双创工作加速挺进全省第一方阵,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心提供了重要引擎。

荣获表彰后,谢君宪表示:“在中式烹调师技能这个领域,我只算普通代表之一,比我优秀的人很多。市政府给我的荣誉,是对这个行业技能的创新创业关心支持,是南充中式烹调工作者的荣耀。成绩属于昨天。在未来的双创路上,请大家继续支持帮助我。我将不忘初心,继续努力,善学善用,善作善成!”(李其衷)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像