今天是
关键词:

南充:嘉陵法院开展司法警察警务技能专项培训

 时间:2018-10-11 18:03:03来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

  为进一步提升法警应战履职能力,更好服务保障法院审判执行及安全维稳工作,国庆收假后,南充市嘉陵法院启动了为期一个月的司法警察警务技能专项培训。

“立正、向右看齐、向前看...”法警们个个儿精神抖擞,动作整齐划一,刚劲有力。法警队队员王文艳表示,警务技能培训是提升自己履职能力的有效手段,自己将珍惜培训机会,严格参训,认真学习,刻苦训练,全面完成规定的培训科目,确保学有所成。

据本次带队训练的嘉陵法院法警队负责人屈中介绍,司法警察警务技能专项培训作为的年度常规的培训任务,紧紧围绕理论学习、擒敌拳、安全检查、值庭押解、体能提升、枪支使用等实战化科目开展,着力提升法警的实战履职能力,切实维护法院审判执行秩序和安全稳定,保障当事人的人身财产安全。(嘉陵法院 雷悦)

 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像