今天是
关键词:

吉凸科技与西华师大签约,校地合作打造智慧+电商平台

 时间:2018-12-05 21:31:24来源:京广网责任编辑:京广网点击:

12月5日,吉凸科技有限公司与西华师范大学举办校地合作签约仪式暨授牌共建实习基地,仪式在四川省南充市顺庆区绿地智慧城吉凸科技举行。校地战略合作协议的签订,标志着西华师范大学与该企业的合作进入了新的发展阶段。根据合作协议,双方将在计算机、软件开发、人才培养、社会实践、用工流程、课题研发等方面展开深层次、全方位、多领域的合作。

据介绍,吉凸科技有限公司是改革开放40年来顺庆区民营企业的杰出代表,是顺庆践行“大众创业、万众创新”战略的成功典范。该公司是一家从事农村电商、社区电商等专业化服务的科技公司。他们自主研发的吉凸智慧平台,历时三年,攻破重重难关,为农村电商、社区电商量身打造、精心设计,首创“互联网+店铺”是国内农村电商、社区电商新模式。平台功能板块多达15个,涵盖各类商品、生活便民、休闲娱乐、创业、扶贫等多个方面。通过总代理模式使项目落地快、“轻资产”,持续发展,有效杜绝假冒伪劣商品。整合当地实体店铺,送货快、服务好、质量有保证、体验好,真正实现新零售;能有效解决消费者到实体店购物和在传统电商平台购物的痛点,有助于实体店铺转型升级。

吉凸科技有限公司董事长杨汰霖介绍说,公司积极抢抓“互联网+”新机遇,致力打造“智慧+”电商新平台,开启新模式,为满足市民对美好生活的需求和助推顺庆经济发展作出了积极贡献。先后与顺庆区檬太园生态农场、蜀妙农业开发有限公司、菜篮农民专业合作社等多家农业企业达成合作意向,通过电商平台,为农业企业转型升级、拓宽销售渠道、增强核心竞争力,进而为精准扶贫助力,带领农民致富。

西华师范大学党委常委、副校长李敏表示,校地合作签约和授牌是西华师范大学与吉凸科技合作的开始,希望这个合作平台更好的将“教学、实习、就业”三者融合,让西华师范大学的毕业生能在吉凸科技有更好的实习锻炼机会,为大学生就业创造更好的环境,更进一步促进顺庆社会经济健康稳定发展。

“校企联姻、可谓天作之合”。这是南充市顺庆区政协党组书记、主席吴斌在签约仪式上的评价。他表示,接下来,期望两单位一如既往的加强沟通交流、推进深化合作,在促进社会实践、大学生就业、人才培养上精准对接,在推动企业科技创新、技术改革上密切合作,共谋发展,从而开启校企合作新篇章。

西华师范大学校地合作处处长周明友、教务处处长苟兴龙、副处长杨军、计算机学院院长贺春林、计算机应用研究所所长李明东,顺庆区工商联副主席彭晓慧等校政领导出席活动,顺庆区商务和粮食局副局长陈宇航主持签约和授牌仪式。(文/易青海 图/唐敏)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像