今天是
关键词:

四川遂宁:开展“暖冬行·爱传递” 慰问退休老人活动

 时间:2019-01-10 15:18:12来源:京广网责任编辑:京广网点击:

为进一步推动学雷锋志愿服务常态化开展,2019年元旦春节期间,遂宁市文明办将组织开展“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动,遂宁艺宁妇女儿童社会工作服务中心响应遂宁市文明办号召,开展一系列活动,为迎接新春做准备。

作为退休老人,退出了年轻人的快节奏,学会慢慢享受剩下的日子,显然,太极成了他们最佳选择,不仅强生健体,还是对文明的传承,2019年1月9日,遂宁艺宁妇女儿童社会工作服务中心在裕丰园好人广场开展了对退休老人太极拳传播典型进行慰问。

志愿者对他们采访到,为什么选择打太极,一位老人说道:“我们前半生都过在了柴米油盐上,下半身要学会知道儿孙自有儿孙福,我们也要学会享受生活,为自己活一下,太极拳不仅锻炼身体也是我们中华的文化。”

没有父母该付出一生为孩子,新时代老人就应该为自己而活,退休不意味退出社会,每人出一份力,传中华文化。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像