今天是
关键词:

爱思青年城市合伙人入选名单揭晓

 时间:2017-09-13 16:59:00来源:京广网责任编辑:张北卿点击:

     2017年9月13日 爱思青年城市合伙人入选名单在乐山理工大学揭晓,一共收到全国各地60份申请表,经过初试,复试,面试等筛选8位致力于为家乡带来美好改变的青年成功入选成为爱思青年“城市计划”首批城市合伙人。  
      爱思青年以开放授权的方式,通过价值共享、品牌授权、项目输出授权、团队共建及评估督导,支持城市合伙人在所在城市发起“爱思青年”。支持更多城市的青年在地发起爱思青年相关公益项目,以青年的力量激活更多城市。
首批乐山爱思青年城市合伙人名单
首批乐山爱思青年城市合伙人:顾珊珊社区营造项目发起人,
首批乐山爱思青年城市合伙人:蒋超,文心青年空间创办者,希望爱思青年将南方的青年文化输入到哈尔滨,
首批乐山爱思青年城市合伙人:刘潇潇,关注青年社群,谜社同城活动策划人,希望爱思青年能为青年带来更积极的影响,
首批乐山爱思青年城市合伙人:李炜玮,人类学硕士,田野工作者,擅长人文调研与纪录,
首批乐山爱思青年城市合伙人:史雪江,关注青年教育,社会工作专业毕业,从事社会工作4年,
首批乐山爱思青年城市合伙人:苏余年,关注乡村文创和青年教育,1989年出生,从事青年公益接近7年,
首批乐山爱思青年城市合伙人:许冬,关注教育,社区营造,一直关注爱思和其他城市青年空间的各项活动。
 
首批乐山爱思青年城市合伙人:冶青,常德光点聚落文化旅游创意发展有限公司联合创始人
 
 
爱思青年致力于为青年参与公益与社会创新搭建桥梁,期待越来越多的爱思青年城市小组把现代公益的理念和社会创新的思维到给更多城市,期待越来越多城市的青年在自我成长的同时,贡献青春的热情与创新的力量,让世界变得更加美好。
——周玉亮
 
世界变大了,人生有了新的方向,我非常认同爱思的价值观和工作方式,我希望攀枝花爱思青年就像是一股清泉,缓缓的流入这个城市。
——卢越 (攀枝花爱思青年发起人)
从提倡极简、精致生活的服装设计理念,到亲身参与动物保护行动,我希望人与动物、所有的生命都要顺其自然地生长,过上独立、平等、自由的生活。爱思让我思考了一些以前从未思考的问题,去成就他人同时也在成就我们自己,希望爱思可以链接更多的生活和思想。
——vita(绵阳爱思青年发起人)
很小的时候就立志想要让自己的生活过得更有味道,经历了不少事情,走过了很多的路…和爱思的相遇就像和老友的一场邂逅,温暖舒服还有趣!于是就决定带着爱思让绵阳的朋友们也能遇到更好的自己!
——李瑾(绵阳爱思青年发起人)
 
致谢
 
中欧54蔚蓝班公益委员会
特别感谢中欧54蔚蓝班公益委员会对爱思青年城市计划的持续关注和大力支持,期待在各方的共同努力下,爱思青年在更多城市落地,与更多青年一起共创美好,为更多青年搭建起与公益与社会创新的桥梁。相信青年的力量,相信公益的力量。
 
爱佑慈善基金会
爱思青年公益发展中心在2016年入选爱佑益+,爱思青年城市计划前期模式探索正是由于有了爱佑基金会的大力支持才得以顺利进行,在此致以诚挚的感谢。未来我们相信,青年的力量将会激活更多城市的积极改变。
 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像