今天是
关键词:

牛企联盟——众企业家为国家经济献上自己的计划

 时间:2018-05-16 13:08:25来源:共工日报社责任编辑:李雪梅点击:

   中国县域频道牛企频道讯( 聂小小 2018年3月1日下午15时30分,于尚一茶庄组织的牛企联盟资源部组长聚会第1站之走进【尚一茶庄】活动取得圆满成功,参会人员有资源部部长周常春女士。投融组组长徐梦琪女士。人力组组长聂囯新先生。
   模式策划组组长聂小小。财务组组长陈艳女士。基地组组长刘明正先生。餐馆组组长吴洪源女士。高端茶馆组组康仁风先生。礼品组组长温文碧先生。管理咨询组组长付玉军先生。平台组三三集团谢原建先生。社区组组长刘当坡先生。食材组组长许立先生。酒业组组长晏建伟先生。
   会议上各位组长积极发言,就“我能提供什么”,“我需要什么帮助”,二个问题进行了专题资源对接,各组组长都获得了相应资源,多达上百项之多。其中模式策划组组长聂小小先生愿意为其它组长提供免费模式策划。高端茶馆组组长康仁风先生为每次组长聚会提供免费茶。养生组组长翟泳清女士为所有组长提供一块免费的菜园子。
   根据中国县域频道特约通讯员聂小小了解到:管理咨询组组长为所有组长提供免费管理咨询服务。食材组组长许立先生为组长们提供几十家餐馆通道等等。该活动的重大意义是为联盟各组长提供实际点对点的资源,罗列名单,快速共享资源,让组长们实实在在得到资源,得到资源的电话号码和微信联系方式。最后高端茶馆组组长康仁风先生表示感谢,称该类活动要多开,多组织,多碰头,并招待了组长们用餐。

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像