今天是
关键词:

中国公益在线公益记录者协同安州吉善寺爱心人士为不幸家庭送温暖

 时间:2018-06-06 18:35:30来源:中国公益在线责任编辑:武跃先点击:

中国公益在线雄安新区讯(公益记者 门杏花 代记芬)2018年6月1日,雄安新区安州吉善寺一行爱心人士来到雄县雄州镇古庄头村因病致困的赵小采家,把两千元爱心款交到这位老人手中。老人颤抖的双手接过这笔爱心款,激动的向这些爱心人士行礼,被大家连忙拦住。场面十分亲切感人。

据了解,赵小采的老公十年前因车祸致残,落下后遗症,不能从事体力活,生活的重担就落在了赵小采一个人身上,谁知祸不单行,去年刚刚成年的儿子又因车祸夺去了年轻的生命,赵小采因承受不了沉重的打击,使这位善良的老人得了脑出血脑疝,高额的医药费使本来就贫困的家庭更加雪上加霜,赵小采的女儿多方求助,很多爱心人士伸出了援手,才保住了生命, 吉善寺爱心团队的刘敏、刘芳在得知这一情况后和团队管理人员反应了情况,几位管理员研究决定给予赵小采2000元钱的帮扶金。吉善寺爱心团队的人员还专程把这笔钱交到患者手中。在爱心人士来赵小采家的途中,西槐民族幼儿园的园长刘玉华也得知了此事,以微信红包的形式让刘敏代转交一百元的爱心款,虽然钱不多,也是一位回族姐妹扶危济困乐于助人的一片爱心。

刘敏、刘芳,不仅仅是吉善寺爱心团队的志愿者,也是雄县公益协会的志愿者,更是中国公益在线正能量的践行者和传播者。

 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像