今天是
关键词:

中国净明爱心服务总团高考送爱心 温馨你我他

 时间:2018-06-09 19:13:17来源:中国法治文化责任编辑:点击:

 

  炎炎夏日!充满希望的六月7日8日是我国众多莘莘学子 十年寒窗苦读 ,终将磨成利剑的紧张而激动人心的日子 !老师多年的辛苦付出 、家长的殷殷期盼、学子们未来的希望 ,都将画上圆满的句号!

 


  然而,众多的期盼与圆满中 ,更有那些默默付出 、风雨无阻、不辞辛苦的 、最美的交通警察们 维持着良好和谐的公共秩序!让学子们顺利通行、让家长们井然有序!给孩子们创造最安静 、通畅的环境 。助力高考 !百姓的安居乐业、有你们才会更圆满,人间最美是警察!

 


  中国净明爱心服务总团爱心家人们在6月7日8日两天中分别走访慰问秦皇岛地区 海港区、山海关区、开发区、抚宁区、青龙县 、卢龙县 、昌黎县等区域交通警察!为他们送去清凉矿泉水!向他们道一声 你们辛苦了!向最美的警察们致敬!

 

 

 

 

 

 

 


  参加本次活动的团队有:
  纪检廉政观察
  人民交警周刊
  中国法治文化
  中国净明爱心服务总团雷锋团队
  中国净明爱心服务总团抚宁区团队
  中国净明爱心服务总团青龙团队
  中国净明爱心服务总团海港区团队
  中国净明爱心服务总团开发区团队
  中国净明爱心服务总团92团队


    ');})();

     

    版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
    京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
    未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像