今天是
关键词:

第四届北京微商博览会在北京的国家会议中心精彩举办

 时间:2018-06-29 13:16:00来源:京广网责任编辑:王雪莹点击:

京广网讯    2018年6月28日,第四届北京微商博览会在北京的国家会议中心精彩举办。本次展览会是经北京市商务委员会批准,由悦人集团有限公司主办,力邀全世界高端展商、买家、代理商、微商专业从业人员、媒体记者、商界名流等参与,促进产品交流和思维模式分享,探索现阶段微商的困惑与机遇。

大会邀请了天后联盟创始人庞丽君、悦人至尚创始人杨芳、悦人集团至尚创始人陈浩然、中国化妆品领袖主席团副主席邓晓钰等参与干货分享。同时,“BME红人大赛”线下活动也精彩举办,现场气氛热烈,激烈竞争过后优胜者获得P9手机等重磅奖励,并签约为公司红人及获得担当特约嘉宾出席红大盛典资格,获得更大发展空间。

在本次大会上,受关注、点赞最多的还是悦人集团CMO庞丽君女士的精彩主题演讲。众所周知,2018年6月19日国家已经把微商纳入电子商务经营者范畴,这对微商从业者来说是好是坏,接下来的路如何走?对此,庞丽君认为,这是一次走入新时代的发展机遇,更是一次创新创业的爆发期,希望微商朋友、伙伴们能够在北京微商博览会上,拓展更多的空间、能够为自身的微商事业增光添彩。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像