今天是
关键词:

不要神的光环,只要你的平凡

 时间:2018-07-09 17:14:37来源:聚焦中国责任编辑:中国公益在线点击:

本网讯 (作者:许洪波) 最近一部电影火遍我们的朋友圈—《我不是药神》。电影讲述的是一个售卖壮阳药的保健药店老板,为了生活,不得不铤而走险,靠走私印度白血病特效药,走上一条不知道通往哪里的道路。

电影取材真实故事,聚焦中国人十几年甚至几十年来都不曾解决的“看病贵、看病难”的问题,在这部电影中能够看到现实生活中千千万万个原型,或者是我也是你。

疾病的危害不单单只是体现在药品的价格,患者精神的压力和肉体的折磨同样也是疾病的可怕之处。

目前,据《2017年中国痛风现状报告白皮书》披露:中国高尿酸血症人群已达1.8亿,痛风人群超过9000万,而且正以每年9.7%的年增长率迅速增加。痛风药品价格虽比癌症类特效药要便宜很多,由于此类药物的严重副作用,让很多患者为了控制住尿酸,不得不长期服用,短时间内尿酸倒是控制住了,长久而往患者的肝肾功能收到严重的损坏,加重痛风并发症的出现。

广东兴亿海洋生物工程股份有限公司成立于2006年,是一家专业以海洋生物资源为原料,集海洋功能性食品的研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业。由于老板是茂名电白人,村里长寿老人非常多,90岁以上老人有40多位,百岁以上老人也有好几位,村里几乎没有痛风人群。多方调研,发现这和长期食用海鱼有着千丝万缕的关系。

兴亿海洋通过长达七年的时间从深海金枪鱼里提取出各种小分子活性肽,对人体具有很好的保健作用。比如,小分子二肽—鹅肌肽就具有很好的平衡身体尿酸水平的作用。以鹅肌肽为主要原料的立解通作为兴亿海洋对社会的回馈,现已在全国各省市进行大面积推广,“豪气送出20亿”,目的是让更多的高尿酸和痛风人群科学认识痛风、了解痛风和对待痛风。

身体的健康是给家人最好的礼物,家人的健康是给我们最大的强心针。及时地预防,有效地抑制是我们最有效远离疾病的方式。兴亿海洋专注金枪鱼活性多肽的研究,专业探究人体细胞的终极营养,专门打造预防各类疾病的功能食品。我们始终不忘承诺,“兴亿海洋,用肽改变生活”。

现正在全国范围内火热招商,好项目,商机不容错过。

了解详情请拨财富热线:13607447335 许总 微信:xhb-689

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像