今天是
关键词:

凝聚文化正能量——资深媒体记者、音乐人孙铎钊

 时间:2018-04-12 14:09:50来源:聚焦中国责任编辑:蔚楠点击:

     他,执着而单纯,简单而理想;他,不是英雄,只是做好了自己应该做好的工作;他,只是一名媒体人、音乐人、词作家,拿作品说话拒绝虚无的炒作,做好媒体人、音乐人的职责,这就是他一个普通媒体人、音乐人对自己的要求—孙铎钊。 跟随媒体界前辈采访多年,报道事件敏锐被多家媒体纷纷转载。为中国80后媒体记者人物中的佼佼者。
 
孙铎钊,男,汉族,山东人,1982年生,资深记者,音乐人,词作家。
中国质量万里行杂志社市场调查主管
中国报道杂志社特约记者 
中国青年网山东专题部主任
发展导报专题报道部主任
山东广播电视台小记者昌乐直属团团长
临朐县青少儿艺术中心理事长
昌乐县中青少儿艺术培训中心副理事长
中青全脑口才创始人
 歌曲代表作品《今生有你》  《男人的醉》 《那年》 《中国年》
 
发展导报社总编辑任啸与专题报道部主任孙铎钊在报社合影

 
 
河北省政协副主席、民建河北省委主委  天人化工股份有限公司董事长武四海合影
 
 
 
中国戏曲学院教授 国家一级演员 研究生导师  国画大师杜鹏与孙铎钊合影
 
著名笑星潘长江与孙铎钊合影


    新闻热线:185-1815-0192
 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像