今天是
关键词:

暖新闻 爱进北京西城区景福颐养老照料中心

 时间:2018-03-21 22:51:54来源:京广网责任编辑:蔚楠点击:

    二月二,龙抬头。农历二月二日,北京爱心港湾义工联盟会的志愿者和爱心人士,走进北京西城区景福颐养老照料中心进行慰问演出。
    九十一岁的卢懿生老师,是今天年龄最大的公益志愿者。他朗诵《我的祖国》震撼全场!
    爱心歌手金霞演唱黄梅戏《谁料皇榜中状元》,金霞老师与景福颐养老照料中心的老人及女护工合影。
     本次爱心公益活动由王飞队长带队。王运美老师主持。参演人员:杨秀敏、金霞、卢懿生、王丽丽、陈守安、王林平、奇一、雷红英、任静、董凝、何梦和女小合。
   愿普天下的老人们福如东海,寿比南山!愿北京爱心港湾承载义工联盟会的志愿者们大爱无疆!好人一生平安!
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像