今天是
关键词:

中国乐坛六一公益盛典 走进鲅鱼圈

 时间:2018-06-04 19:38:23来源:京广网责任编辑:蔚楠点击:

         熊青桥、薛波营口报道: 由中国乐坛、中研海宝富硒水、民盟营口市委盟晟河海爱心协会主办,鲅鱼圈凯淇游乐园承办,军旅红箭、1618音乐烤吧、太阳岛酒店、曹操专车、益普利生、赫哲鱼庄、营口之声、营口在线、营口论坛、奉伊美整形美容、佛友公益、上善高中、新新娘婚纱摄影等爱心商家协办的“中国乐坛CCTV六一公益盛典”大型演出活动,带给慈爱孤儿村孩子们一个特别的节日礼物。
  
中国乐坛杂志理事长马辉致辞
  
中国乐坛积极响应贯彻落实党的十九大精神,挖掘民间艺术文化。中国乐坛理事会为百姓搭建宣传百姓平台,将在全国各地组织巡回演出与公益活动紧密结合,让百姓都实现登上央视舞台的梦想,让喜欢音乐艺术的人才早日成功和善举的推广普及。
 孙威女士和蔚楠先生在营口公益现场
 参与本次公益演出的演职人员有中国乐坛杂志理事长马辉、副理事长刘相周、李岩、中国剧作家协会副主席、北京正念正心国学研究院院长助理、东营金盾司法学校宣传总监蔚楠、徐悲鸿三代弟子、国家一级书画师、中华一牛孙威、演员鄂振龙,谢昆仑,丁美丽,杜梅,熊青桥,秦美玲,小婉,马也,郭雪婷,马明煜,张玉梅,王宁等。

   百岗明星、警营原创歌手熊青桥倾情演唱
   活动现场穿插着文艺表演、爱心团队授旗、爱心捐赠、建立友好帮扶合作等形式,据了解,慈爱孤儿村现有孤儿20多名,这里的孩子们来自不同的家庭,因为种种原因成为“孤儿”。而今年的儿童节他们每位小朋友都得到了属于自己的节日礼物。
  中华一牛孙威女士现场捐赠作品
  在活动现场,来至盘锦珑鹤公益团队的代表说:我们尽自己微薄之力,为孩子们送上一点爱、送上一点关怀,希望孩子们好好学习,茁壮成长,度过一个有意义的六一儿童节。


  
公益组织代表发言
  
主办单位中研海宝富硒水18年初到6.1,独家赞助过多场大型公益晚会,走进营口,走进唐山,走进乳山,走进夏邑等,为公益事业做出了很大贡献。

 
 慈爱孤儿村的工作人员也由衷的感谢社会各界对她们院内孤儿们的照顾和关爱,感情真挚,令人落泪。现场公益演员们也呼吁:帮助别人,快乐自己,关爱孤儿,共行善举。善行天下仁者挣先,让我们共同努力帮助更多孤残儿童回家,爱心不断延续公益行动始终在路上。
');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像