今天是
关键词:

伏牛昂首志当远 不用扬鞭自奋蹄

 时间:2018-07-11 12:11:22来源:京广网责任编辑:蔚楠点击:

人有梦想,方有动力,在追梦的道路上我一直在努力,不忘初心,方得始终!
    2017年7月23日我只身一人赴北京,参加第十三届全国青少年才艺展示年度总结表彰大会,来自中宣部,教育部,团中央等领导出席大会,当中央人民广播电视台《小喇叭》节目主持人郑晶老师宣布史云鹏同学荣获第十三届全国青少年才艺展示摄影类一等奖,有请中共中央宣传部文艺局原副局长成志伟局长为其颁奖,听到这时我无比的喜悦和激动!
 
    中宣传部文艺局原副局长成志伟先生与史云鹏

    2017年7月26日,全国比赛结束后,我怀揣着摄影梦想,我想管理团队,我要寻找施展自己的平台,有幸拜访中国摄影家协会会员、中国风景区摄影网总版主程希群先生,说出自己的梦想和打算,我想申请并成立中国风景区摄影网章丘站站长一职,此时的我刚到成年18岁,我在细想我能不能胜任,因为这是一重任,最后不负所望,经程希群主席再三思考,支持我担任中国风景区摄影网章丘站站长一职,同时我成为全国230个工作站最小的一位站长,我在寻找每一次应该把握住的机会!

 中国摄影家协会会员、中国风景区摄影网总版主程希群先生与史云鹏

  作为一名社会团体的负责人,要管理好团队,那就要多学习,多交流管理经验,2018年1月我有幸代表中国风景区摄影网章丘站赴安徽参加,中国风景区摄影网安徽站第五届新春团拜会,我年龄小,要学的东西很多,要抓住每一次学习机会,走出去,去看看!
 
 
 中国风景区摄影网安徽站第五届新春团拜会与会领导合影留念

  与智者交流总会有颇多收获,交换团队管理方式,听取兄弟工作站的工作经验,与领导嘉宾谈论摄影艺术,学习摄影技能提高摄影阅历,有幸与中国戏剧家协会常务副主席、中国警事编委、副总编辑蔚楠先生交流学习,浅谈摄影艺术,提高摄影阅历,学习工作经验,管理摄影团队!

    中国戏剧家协会常务副主席、中国警事编委、副总编辑蔚楠先生与史云鹏

   要学习的东西很多,听听摄影大家的摄影故事,积极参加社会团体活动,多实践,多交流,用心去倾听,用心从倾听中学到宝贵的摄影财富。积极寻找,积极发现展示自我的机会与平台,用心去做每一件事情,用心去发现生活中每一份的精彩与美,我特别喜欢这句话,人的潜能远远会超过你现在所拥有的一切,用心做事莫问前程,我在追梦我一直在努力。(
史云鹏
 

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像