今天是
关键词:

强本领 争一流 宁波公安成功举办首届宁波市巡特警系统运动会开幕式

 时间:2018-09-19 14:34:17来源:京广网责任编辑:蔚楠点击:

 
 
   宁波讯(文图  叶剑峰) 为进一步丰富特警警营文化生活,检验全市巡特警系统的实战应对能力,大力提升巡特警警队伍凝聚力、向心力、战斗力,9月18日上午,首届宁波市巡特警系统运动会开幕式在该市局巡(特)警支队营地举行。宁波市公安局政治部主任陶诚、省公安厅治安监督管理总队处突安保工作组的领导、市局政治部相关处室领导、巡(特)警支队党委班子成员及处室大队、县市区大队领导等参加了本次开幕式。
 
    9月18日上午9时整,随着《运动员进行曲》那激昂的节奏、带队指挥员那嘹亮的口号、各参赛代表队那整齐的步伐,来自宁波全市巡特警系统的15支代表队按预定位置进入会场。随后,巡(特)警支队党委书记、支队长应春华为大会致开幕词,发表了热情洋溢的讲话。运动员、裁判员代表进行了宣誓。

 
   开幕式上,宁波市公安局党委委员、政治部主任陶诚宣布“首届宁波市巡特警系统运动会开幕”。随即观看了拳击手靶演示、一对一擒敌控制术、拳击实战对抗、警务综合控制、武术长拳、刀术及特种战术动作综合演练等警务技能表演。据了解,开幕式结束后,各代表队共有350多名运动员,将在四天时间里,完成游泳、网球、拔河、羽毛球、兵乓球、篮球、足球、型男比赛及全市公安巡(特)警岗位技能比武等11个项目的比赛。其中全市公安巡(特)警岗位技能比武将在开幕式当日完成长短枪射击、建筑物攀爬、综合实战处置等所有科目的比赛。
   
  据了解,本届运动会全部比赛项目贴近公安特警实战,集竞技体育、警察体育、群众性体育于一体。按照“发展体育、增进友谊、扩大影响、提升形象”的基本要求,倡导全体参赛队员发扬顽强拼搏的精神,赛出友谊、赛出风格、赛出水平,充分展示宁波公安巡特警系统的风采。
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像