今天是
关键词:

《有戏安徽》淮南分赛区启动仪式昨日在淮举行

 时间:2018-10-03 17:01:00来源:京广网责任编辑:蔚楠点击:

   安徽迅:(文图 韩璞 李卫)十月二日上午,由中国演出行业协会、安徽演艺集团、安徽广电传媒产业集团共同举办的“有戏安徽”——全国戏迷展演系列活动暨中原赛区淮南分赛区启动仪式在淮南田家庵区“同仁居酒店”举行。 

 会议由淮南星光演艺有限公司任元国总经理主持。他代表淮南市几十个京剧票房和民间小曲小调群众艺术团体向《有戏安徽》中原赛区组委会副秘书长杨毅一行来淮参加启动仪式表示热烈欢迎。

 启动仪式上,“有戏安徽”中原赛区组委会副秘书长杨毅宣布了:“中国有戏、有戏安徽”全国戏迷展演系列活动组委会"关于同意淮南市星光演艺有限公司承办'有戏安徽'首届全国戏迷春晚节目选拔活动"的批复。接着杨毅副秘书长对淮南赛区节目选拔工作的相关事宜做了详细安排说明,并高度赞扬了淮南各个京剧和地方戏群众艺术团体在开展群众文化工作方面所做出的不懈努力。

 启动仪式上,淮南市戏迷协会会长孙瑾琪同志代表全市戏迷做了表态发言,她说:“感谢杨毅副秘书长一行来淮指导节目选拔工作,我们一定抓紧时间,按照组委会的要求,认真细致,规范运作,严格选拔,为把这次活动打造成全国有影响力的群众文化品牌活动做出贡献。”

   中国剧作家协会常务副主席蔚楠先生、315记者摄影家安徽新闻信息中心主任陶卓先生应邀出席了该启动仪式。

   启动仪式后,杨毅副秘书长一行与会的淮南戏迷代表合影留念。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像