今天是
关键词:

南充东方教育集团召开新闻宣传工作会

 时间:2018-05-14 11:10:54来源:京广网责任编辑:京广网点击:

2018年5月11日上午9时,南充东方教育集团在旗下南充十一中综合楼三楼会议室举行了办公室及新闻宣传工作会。集团秘书处、各成员单位的办公室主任、新闻宣传工作人员及分管领导参加了这次会议,南充东方教育集团董事长寇德林出席会议并作重要讲话。

寇德林回顾和总结了前阶段的办公室工作和新闻宣传工作,同时对办公室工作和新闻宣传工作提出了新的要求。他指出,办公室是单位的“喉舌”,办公室工作非常重要。要求办公室人员要熟悉党和政府的政策,国家的法律法规,熟悉本单位的规章制度并模范遵守。要懂规矩,顾大局,注重素质和能力,做到“三心”(热心、诚心、静心),“四勤”(脑勤、嘴勤、手勤、腿勤)。他要求全力做好集团各成员单位的宣传工作。他希望与会人员要保持高度的责任感和使命感,为单位和全体员工服好务,为助推集团各项事业又好又快地发展作出积极贡献。

下午,参会人员参加了新闻摄影基础知识和新闻写作的培训,同时邀请了《南充日报》资深媒体人张川老师到会授课。

南充东方教育集团是涵盖学前教育、基础教育、职业教育、技能培训等领域的综合性教育集团,旗下有16个成员单位,教职工1000余人,在校学生26000余人。集团始终高度重视新闻宣传工作,将新闻宣传工作作为助推集团经营发展、和谐稳定、内聚活力、外树形象的有力抓手。通过这次会议,充分调动了新闻宣传工作人员的宣传积极性和工作热情,为推动集团健康发展提供了强有力的舆论支持和精神动力。(陈思颖)

 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像