今天是
关键词:

南充:高坪一小举办2018年“优胜杯”校园足球联赛开幕式

 时间:2018-05-16 17:05:16来源:京广网责任编辑:京广网点击:

5月16日上午8时30分,南充市高坪第一小学2018年“优胜杯”校园足球联赛开幕式在高坪一小隆重举行。南充奥航足球俱乐部积极参与到校园足球运动,向高坪一小捐赠1万元及运动服装,为校园足球发展尽绵薄之力。高坪一小校长何明凌、副校长陈应平、张敏,工会主席任平、南充奥航足球俱乐部青训教练肖琪、四川省校安中信科技有限公司经理姚海等领导嘉宾一同出席开幕仪式。

开幕式上,何明凌校长发表了热情洋溢的讲话,他代表高坪一小全体师生向前来参加开幕式的来宾表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!感谢奥航足球俱乐部一直以来对高坪一小校园足球的大力支持,让更多青少年体验足球生活、热爱足球运动、享受足球快乐。他相信,在社会各界关怀和帮助下,高坪一小一定会办成一所领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的南充一流学校。

肖琪代表南充奥航足球俱乐部作了发言。他说,奥航俱乐部一直致力于南充社会足球的推广和校园足球的发展和普及。高坪一小也是奥航俱乐部合作重点学校之一。在校领导班子大力支持和全校师生共同参与下,在奥航俱乐部积极推动下,高坪一小会涌现出更多的优秀足球苗子,校园足球的发展一定呈现出欣欣向荣的景象。

据了解,高坪一小创建于1939年,是南充最早成立的小学之一。是南充市最早一批“四川省重点小学”,“四川省艺术特色学校”,“四川省足球传统学校”,2017年被评为“四川省阳光示范校”。高坪一小1988年开始组建校足球队,是全市最早开展校园足球的小学。自2006年开始举办每年一届的校园足球比赛,建立了良好的校园足球氛围。(向东)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像