今天是
关键词:

南充石油南路小学全面从严治党永远在路上

 时间:2018-05-17 14:43:00来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

为进一步落实全面从严治党和党风廉政建设工作,5月16日,南充市石油南路小学召开了“全面从严治党廉洁从教专题会议”。会议由党支部书记何雄主持,学校全体党员和教职工参加本次会议。

会上,何书记传达了区教育局召开的“2018年教育系统全面从严治党工作会议讲话精神”。组织学习了区教育局纪委书记王旗的重要讲话精神:一是以责任落实为抓手,全面夯实党风廉政工作基础;二是以宣传教育为抓手,全面促进党风廉政建设工作要求深入人心;三是以内部审计为抓手,逐步消除党风廉政潜在风险;四是以行风整治为抓手,全面扭转教育系统不良风气;五是以执纪问责为抓手,严厉打击顶风违纪违规行为。

接着,何校长又传达了“南充市顺庆区教辅资料专项整治”的方案和文件,全面准确传达了会议的主要内容和精神。何校长要求全体教师,尤其是党员教师,一定要严守职业操守,廉洁从教,禁止有偿补课和违规带教;禁止收受礼金礼券;禁止代学生购买教辅资料或向学生推销报刊杂志、学习资料。告诫全体教师务必做到思想到位,工作到位,严明纪律,廉洁自律,要扎扎实实做事,清清白白做人!

会上,老师们时而侧耳倾听,时而埋头记录,在认真阅读了《2018年南充市石油南路小学党风廉政建设目标责任书》后,在上面庄重签字。老师们有一个共同的心愿——“不忘初心,砥砺前行”,守护教育这方净土。最后,鲜校长总结强调,希望全体教师要围绕学校的工作大局,履行职责,克己奉公,树立良好形象,主动严格落实“清廉教育”,为营造风清气正的和谐教育生态而努力!(郑珺珂 何晓华)

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像