今天是
关键词:

四川岳池:东湖学校举行2018年六一儿童节文艺汇演

 时间:2018-06-01 17:56:23来源:京广网责任编辑:京广网点击:

5月31日上午9点,为庆祝一年一度的六一国际儿童节,四川省广安市岳池县东湖学校举行了以“金色童年 超越梦想”为主题的庆六一文艺汇演活动,全校一千余名儿童及其家长参加了本次活动。

活动分两个篇章进行,第一篇章是“金色童年 超越梦想”庆六一文艺汇演。精彩的节目演出在东湖学校校长赵兴华的致辞中拉开序幕,小朋友们化着可爱的妆容、穿上漂亮的服装,载歌载舞,以自己的方式欢度自己的节日。孩子们表演的节目丰富多彩,有活泼可爱的《啦啦操》、《快乐足球》,有英姿飒爽的《潇洒女兵》,还有细腻柔美的《忆江南》等等,一个个灵动可爱的孩子、一曲曲活泼优美的舞蹈,一张张开心快乐的笑脸,汇成了一台精彩纷呈的歌舞盛宴,精彩的表演赢得了全体师生和家长们的热烈掌声,博得了在场领导和家长们的高度评价。经过评委们认真评选,舞蹈《落花雨》最终以全场最高分获得第一名!

第二篇章是“诚信东湖 童心向党”。在文艺表演期间,举行新少先队员入队仪式。该校小学一年级320余名新生在该校大队辅导员王艳霞老师的精心组织下,全部光荣加入少先队,并庄严宣誓:“准备着,为共产主义事业贡献一切力量!”然后,新队员代表在发言中表示:自己一定要继承革命先辈们的光荣传统,好好学习,天天向上,时刻准备着为建设祖国,实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。 此次庆“六一”文艺汇演活动,不仅展示了孩子们的才艺,体现了该校尊重每个孩子的个性与特长,是对该校全面推进素质教育成果的展示,更重要的是让孩子们过上了一个幸福、快乐的节日!(雷杰 刘善云)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像