今天是
关键词:

游园欢乐多,南充市高坪一小举行庆六一活动

 时间:2018-06-01 23:12:02来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

6月1日上午,迎着火红的队旗,伴着嘹亮的号角,南充市高坪第一小学的孩子们着装整齐,校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这美好的日子里,隆重举行了一年一度的 “六·一”国际儿童节庆祝活动。

8点50分,随着庄严的升旗仪式,活动徐徐拉开帷幕。在鲜艳的五星红旗下,何明凌校长首先对全体少先队员作了热情洋溢的讲话,深情地向孩子们致以节日的问候和祝福,同时还以此为契机对所有少先队员进行了爱国主义教育和理想主义教育,他希望同学们要带着感激去生活,要加倍珍惜今天的幸福时光,不辜负祖国的重托,不辜负父母的期望,不辜负校长、老师的教诲。从此刻起,严格要求自己,做一个有理想的社会主义接班人。随后,张敏副校长对表现出色的先进集体和先进个人进行了表彰,并颁发奖状。

最后,全校师生还开展了别开生面的游园活动,游园活动项目众多,内容丰富,奖品丰厚。在活动现场,孩子们一个个劲头十足,认真地参与每一个项目,尽情地玩耍,尽情地欢笑,红红的脸蛋上豆大的汗珠也掩饰不了幸福和喜悦的心情。

通过此活动,不但让孩子们感受到了节日的快乐气氛,也让老师了解了孩子们各方面的能力,使大家共同度过了一个幸福快乐的美好时光。(周芳)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像