今天是
关键词:

南充市江东实验小学隆重举行“六一”庆祝活动

 时间:2018-06-02 08:59:10来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

六月花儿香,朵朵向太阳。在6月1日国际儿童节这个喜庆的日子里,南充市江东实验小学隆重举行了“童心向党,舞动梦想”主题庆祝活动。安汉片区督导室领导也亲临活动现场,与少年儿童共庆六一。

上午八点半,举行了庄严的升旗仪式,全校师生穿戴整齐,向国旗肃立致敬,大声齐唱国歌。接着,赵宏校长致辞,他对全校少年儿童们致以了节日的祝贺,并寄予了深深的厚望,希望孩子们从小树立全心全意为人民服务的思想,明确学习目标,扎扎实实学好文化知识,成为“有理想、有道德、有文化、有纪律”的社会主义接班人。然后,表彰了优秀中队、优秀辅导员、优秀少先队员和优秀学生干部。

最吸引眼球的庆“六一”文艺汇演在舞蹈《国家》中拉开帷幕。此次文艺汇演节目内容丰富、形式多样,有歌颂我们伟大党的情景剧《红色记忆》,有讴歌新时代新生活的舞蹈《花儿朵朵向太阳》《我们的时代》,有传递校园正能量的儿童舞《规劝录》《快乐大扫除》,有弘扬中华民族精神的武术表演《中华武术》,有独具特色的国粹京剧表演《梨国童趣》,有具有少数民族特色的舞蹈《天边放歌》,还有国学经典颂读节目《三国源赋》《礼颂》等,给观众呈现了一场精彩纷呈的文化盛宴。

据悉,此次江东实验小学六一庆祝活动持续了一周时间,全校四十余个班级全部参与活动。学校耕艺泥塑坊也成为了庆祝活动的一大亮点。(陈永 晏娟)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像