今天是
关键词:

家园共创 青幼未来

 时间:2018-06-12 23:30:13来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

“我们的教育从来都不是'立杆见影'的,青苹果所做的,是以培养孩子一生幸福和优秀品质为目标。”青苹果国际幼稚园常务副园长雍涛说道。

近日,青苹果国际幼稚园在高坪中学六楼会议室开展的“家园携手,共创孩子美好未来”主题家长课堂获圆满成功。

活动前,参会人员共同观看了该园上级单位“东方教育集团”的宣传片,对“青苹果”整体的教育能力和底蕴有了更进一步的了解和信任。

此次活动在常务副园长雍涛的致辞中展开,雍园长简明扼要的阐述了该园核心的教育理念与家园共育的重要程度,并带领全体教师宣读了“我是幼儿教师”精神。

该园有幸邀请到中国学前教育研究会会员、早期教育研究中心高级讲师,华中大区西南片区培训主任程丹老师主持本次活动。整场活动以引人入胜的故事加轻松愉快的游戏构成。在老师的引导下家长们化身儿童,以孩子的视觉去理解幼儿的心理和兴趣点,用高质量的陪伴和温馨健康的家庭氛围达到对幼儿的培养。

本次家长课堂不仅传递了家园共育的核心特点,更让家长们有效掌握了家庭教育的科学方法,为孩子的每个“敏感期”建立针对性的陪伴与引导,和幼儿园一起创造青苹果宝贝们的精彩未来。(潘鹏)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像