今天是
关键词:

南充市石油南路小学开展“手拉手,一起走”活动

 时间:2018-06-14 12:15:43来源:京广网责任编辑:京广网点击:

“XX同学,你是一个生活自理能力很强的孩子,总是自己照顾自己。你的的英语学得越来越好,看到你的进步,我们都为你高兴……”伴随着老师们亲切的问候和美好的祝福,一个个崭新的书包被发放到孩子们的手中,为了让每个孩子都能拥有一个幸福快乐的节日,南充市石油南路小学开展了“手拉手,一起走”活动,校长何雄、副校长鲜果和工会主席何晓华对部分家庭困难、需要关爱的孩子发放了节日慰问品。

勤奋、守纪、努力、自强……老师们努力地发现孩子们身上的闪光点,不吝惜各种赞美和鼓励,激励着孩子们在今后的学习中不断取得进步。(杨镕 何世怡 邓斯斯)

 
');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像