今天是
关键词:

南充高坪清溪幼儿园2018年大班毕业典礼隆重举行

 时间:2018-06-22 19:11:58来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

6月22日,在这个阳光明媚的日子里,迎来了美好而又难忘的一天,今天就是南充市高坪区清溪幼儿园大班孩子们的毕业典礼。感恩成长,放飞希望。在这一天里,家长和师生欢聚在幼儿园,共同回顾孩子们成长的足迹和成长的快乐。

伴着美妙的音乐,毕业典礼仪式正式拉开帷幕。和蔼可亲的园长李玲利在致辞中真挚的向即将毕业的大班孩子们表示热烈的祝贺。发自肺腑的感慨是对孩子们深深的不舍之情和浓浓的爱。家长代表上台讲话,道出了所有家长的心声,表达了这三年来对幼儿园、对老师的感谢。大班毕业生代表登台发言,表达了孩子们对即将迈入小学的激动和兴奋心情。

随后大班老师们还为孩子们颁发了毕业证书。精彩时刻到来了,所有大班的孩子一一献出他们的才艺展现给大家。孩子们为现场观众带来了歌曲《感恩有你》、手语舞《感恩老师》、《最好的未来》、诵读《三字经》等等精彩文艺表演。精彩纷呈的节目充分的展示了孩子们的才艺,并时不时的博得家长们热烈的掌声。在整场毕业典礼中,孩子们真情的演出诠释了他们对幼儿园和老师们的不舍。

在全体教师和孩子们的共同努力之下,2018年清溪幼儿园毕业典礼圆满的结束了。毕业典礼是短暂的,但是孩子们在幼儿园的回忆确实甜蜜而永久的。愿孩子们在今后成长的道路上,永远有快乐相随,智慧同在。(粟丽 杜小燕)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像