今天是
关键词:

南充市高坪区机关幼儿园大班的孩子们毕业啦

 时间:2018-06-22 19:59:23来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

6月22日,四川省南充市高坪区机关幼儿园大班小朋友和家长们欢聚在一起,共同欢庆孩子们在人生启程中的第一个毕业典礼。“快乐 感恩 飞翔”为主题的大班毕业典礼在一场有模有样的少儿走秀中拉开帷幕,身着班级特色服装各有个性的走起了“猫”步。

老师们深情献词《守巢人》抒发了对孩子们的依依惜别之情,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺;家长代表向辛勤工作的老师和阿姨表示衷心的感谢;幼儿代表也表达了三年以来对幼儿园的依依惜别之情和对老师的爱。在毕业典礼中,孩子们集体表演了《感恩有你》《送别》《反正话》《最好的未来》《栀子花开》 等节目,以此感谢幼儿园老师们对自己的关怀、爱护和培养,同时表达出小朋友们对幼儿园的无限留恋。

“我心情凝重,因为,与我朝夕相伴的孩子们就要离开。我倍感欣慰,因为,孩子们将飞向广阔的蓝天。”在台上,孩子们纷纷为亲爱的老师们献上鲜花和拥抱,场面温馨而感人。

三年来,孩子们跟幼儿园的老师们建立起深厚的情谊。幼儿园为孩子们举办的这次毕业典礼,给孩子们的幼儿园生活留下了深刻的印象,高坪机关幼儿园是孩子们成长的摇篮,孩子们会永远记住她。(粟丽)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像