今天是
关键词:

南充市孔迩街小学党支部举行“七一”庆祝活动

 时间:2018-07-08 10:54:57来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

6月30上午,广安市武胜县《红岩》英雄文化陈列馆前,誓言阵阵,歌声朗朗。南充市孔迩街小学党支部六名退休党员和18名在职党员在此隆重举行庆祝我党成立97周年活动。

本次活动由孔迩街小学分管党建的副校长任金华组织,在到武胜参观的前一天,学校党支部党员代表还亲切地慰问了困难党员同志,给他们送去了实用的物资和亲切的祝福,让他们感受到了党组织的温暖。

30日上午9时许,20余名党员同志到达武胜县“红岩”英雄文化陈列馆。他们在支部书记姚麒麟的带领下,面对革命先烈的雕塑,重温庄严的入党誓词。党员同志们在阵雨中无忧无惧,满怀壮志豪情,为铁骨铮铮的誓言在陈列馆的上空回荡。

紧接着,第一党小组朗诵了诗歌《鲜红的党旗永不褪色》、《缈小的我,大大的中国梦》。一句句铿锵豪迈的诵读,把我们带回到那个激情燃烧的年代,让我们知道今天的和平与幸福的丰碑,是无数革命英烈用鲜血和牺牲浇灌而成的。抚今追昔,我们牢记初心,在新时代新环境下,继续发挥党员的先锋作用,兢兢业业,不懈奋斗。第二党小组带来歌曲《共筑中国梦》和《不忘初心》,充满豪情和信心的歌声诉说着孔小党支部每一位党员同志对伟大祖国的深切祝福,表达着对美好时代的礼赞和崭新未来的期待。

接下来,党支部20余名党员共同欢唱歌曲《没有共产党就没有新中国》。特别是退休党员同志们,虽已有七、八十岁的高龄,依然满怀热情,歌唱着对中国共产党坚定信仰。

最后,党员们共同参观了“红岩”英雄文化陈列馆,一张张鲜活的图片、一本本详细的资料向人们展示着一段波澜壮阔的历史画卷。《红岩》中所描绘的共产党员的英雄事迹,感动着每一位观者。

不忘初心,牢记使命,铭记历史,开拓未来。站在新的历史起点上,孔小党支部全体党员同志将在新时代的中国特色社会主义思想的指导下,承先辈之壮志,崇拼搏之精神,汇集体之智慧,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力!(马薇)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像