今天是
关键词:

越群人赴韶山拜祭伟大领袖毛主席

 时间:2018-07-24 13:58:35来源:资本家资讯网责任编辑:正义点击:

 据资本家资讯网报道(作者 熊海卿)今天我们怀着无比崇敬的心来到了毛主席铜像广场,并给敬爱的毛主席献上了广州越群公司定制的别致的花篮,以此表达越群公司及全体员工对毛主席的怀念与敬仰。宽阔的毛主席铜像广场上人山人海。别致的花篮,虔诚的鞠躬,深情的仰望,来自五湖四海的人们怀着敬仰与怀念,热爱与感激之情,汇聚在伟人的铜像下,用自己的方式怀念着这位永垂不朽的韶山的儿子--一位真正的伟人。他威武的耸立在郁郁的松柏前,慈祥的面容带着和蔼的笑容,双目炯炯有神的注视着前方。主席的笑容永远都这么灿烂,他的笑容就像东方的红日,永远照耀着我们,指引我们前进。

    沐浴着主席的光辉思想成长的我们,在人生的旅途中,又该怎样定位自己的理想与追求呢﹖感受着伟人的气息,感受着伟人的追求,作为企业的的一名创业者,我们更应该学习主席的无私与奉献。多为我们的国家、社会、公司做出自己应有的努力与贡献。

    “东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民某幸福……”人们用歌声表达着对主席的无限景仰与热爱,一代一代的中国共产党人,为着中国共产党的最高纲领不懈努力,矢志追求,他们的精神和品质,深深的感染了我。

    如今,中国共产党团结和带领全国各族人民灵活面对国际形势,聚精会神搞建设,发展社会主义经济,构建和谐社会,取得了世人瞩目的成绩,这样的党不愧为一个伟大的党,光荣的党,能够成为其中一员是我此生最大的荣誉。

    这次参观,使我对毛泽东的一生有了充分的了解:毛泽东同志把马克思列宁主义基本原理同中国具体实际结合起来,领导我们党和人民,找到了一条新民主主义革命的正确道路。

    他把一生都献给了中国人民的革命事业和解放事业,他的精神值得我们认真学习和发扬。共产主义就像一面光辉的旗帜一样在引导我们,认识困难,排除困难,凭着共产党人的执著与踏实,最终必定会赢得这面旗帜,作为一名党员,要解放思想,开拓创新,立足本职,扎实工作,在今后的工作中不管碰到什么困难将都不退缩,在今后的工作中不管遇到如何挫折都不气馁,决不放弃自己的信心和雄心,为越群公司的明天的辉煌做出自己应有的付出!


(主任编辑  郑雷)
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像