今天是
关键词:

责任督学进校园 有效督导促发展

 时间:2018-10-10 21:33:35来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

为进一步指导学校办人民满意教育,促进学校快速发展,发挥督学专家的指导引领作用,10月10日上午,四川省南充市顺庆区第六片区责任督学张光明、郭林芳、闵志阳一行三人来到南充市西山外国语实验学校督查指导工作,听取学校工作汇报,与学校班子成员深度交流,通过理念与规划的引领,共谋西外新发展。

三位专家先是巡视了校园,视察学校的校园文化建设。干净整洁的校园环境、井然有序的教学秩序得到了督学领导的充分肯定。

接着,三位督学马不停蹄地直奔督导工作重点,听取西山外国语实验学校副校长徐明同志的“办学特色及学校发展目标”工作专题汇报,书记、校长李冬梅同志就办学中面临的困惑及学校长远发展做了深层次的交流。三位督学对学校的工作成效给予了高度评价,充分肯定和鼓励一班人付出的努力。

近两个小时的交流、研讨,气氛十分热烈、融洽、和谐,郭林芳老师言辞恳切:基于学校目前生源与师资状况,因地制宜搞艺体特色,见效更快,更有出路!闵志阳校长情真意切:建议学校针对英语活动分层、分年段确定活动主题和内容,找准方向,有的放矢,收效更大。

最后,南充市顺庆区第六片区责任督学组长张光明语重心长的话语使学校班子成员倍受鼓舞:在管理上用制度管理人、情感留住人、业务提升人、质量促进人、外宣美化人、活动锻炼人。把英语、音乐搞出特色,把双语环境打造得更精致,活动分学段固定化、课程化,在西山广场展示学生活动,借助各种媒体大肆宣传学校,一定把特色名牌响亮地打出去!

导之先行,导之得法,引之则通。相信,在督学们的悉心指导下,有西外人的不懈努力,脚踏实地,艰苦奋斗,学校未来发展会取得更新更大的成绩。(徐明)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像