今天是
关键词:

奔跑吧!绿茵场上的奥航足球小将们

 时间:2018-11-06 21:25:10来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

尽管他们有时很顽皮,尽管他们还充满孩子气,尽管他们还爱开小差,尽管他们还是很贪玩。只要站在绿茵场上,每个小球员们都会在教练的指导下,认真的完成训练项目,专注的于如何“组织进攻”、“射门进球”。

周六的南充西河体育公园,阳光灿烂,秋风送爽。从公园内两块标准足球场上不时传出一阵阵欢呼声,上百名身穿印有“南充奥航”四个大字蓝色球衣的小球员们,在教练指导下欢快地奔跑在球场上不同的区域。每个级别小球员们训练方法各不相同,细化的训练手段针对不同的年龄级别,但不论哪一个组别,小球员们个个生龙活虎、拼劲十足,在一次次进攻与防守中互相较量。有欢笑、有泪水、更有激情!进攻、封堵、抢断、阻截,一招一式、一举一动,颇具职业风范。看到小球员们训练的刻苦劲头,还有比大人都还专注的神情,这难道不是中国足球未来的希望吗?

台上一分钟,台下十年功。比赛的胜利,对冠军的渴望,离不开小球员们日常的刻苦训练,南充奥航足球俱乐部自开展春、夏、秋、冬和寒、暑假青少年足球培训班以来,受到家长和孩子们的广泛欢迎,在每周1、3、5、6和星期天的训练时间里孩子们齐聚在西河体育公园,在俱乐部专业足球教练的指导下,从最基本的体能训练到最专业的训练指导,小球员们不怕风吹雨淋,不怕寒冬酷暑,不仅球技有显著提高,增强了他们的纪律性和团结协作能力,正是有平常训练辛苦的努力,才会有不断进步的今天。

南充奥航足球俱乐部成立于20年前,作为川东北地区最大的青少年足球训练基地,南充奥航成立之初就坚持着对南充青少年足球发展和培养,从这家俱乐部里先后走出了杨立瑜、刘若钒等国字号球星,也培养了许许多多热爱足球的人。如今,这些正在球场上接受专业训练的奥航追风少年们,愿你足下之风永不停息,全力以赴,迈出梦想第一步。相信在以后的时光里南充奥航会走出更多的职业足球运动员,更多的杨立瑜和刘若钒。(向东)

 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像