今天是
关键词:

校园影视结硕果 南充一中展芳华

 时间:2018-12-03 18:59:41来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

11月30日,由四川省电化教育馆、四川教育电视台主办的四川省第十三届中小学校园影视教育成果发布展示及交流会在德阳市庐山路小学隆重开幕。南充一中选送的校园影视作品《我不够强大,但足够坚定》、《给我你的爱》荣获省一等奖,《最美青春最美一中》获得省二等奖。这是该校作品继去年获得全省、全国一等奖之后,今年再次获此殊荣。其中《我不够强大,但足够坚定》、《给我你的爱》两部作品被选送到第十五届全国校园影视教育成果发布展示及交流会,喜获全国一等奖、二等奖。《我不够强大,但足够坚定》同时也入围教育部2018新时代教师风采公益广告作品并在央视教育频道展播。

为进一步推动学校校园电视台的建设与发展、提高影视制作的专业水平、促进与省市区校园影视文化的交流与分享,该校校园电视台代表携获奖作品赴德阳交流学习,同时也作为唯一的获奖学校代表接受四川电视台专访。

校园影视植根于校园,服务于师生。它不仅是我校培养多元化人才的肥沃土壤,也是我们发掘、培养学生创造力的有效途径,还是传承经典文化、传播时代精神的重要窗口,更是提高综合素养,打造品位一中的时代召唤。南充一中校园电视台欢迎更多的师生加入这支充满创造与思想的队伍。一中校园影视人将不忘初心、砥砺前行,为打造校园文化,品味多彩青春,培养具有民族灵魂和世界眼光的一代新人作出我们的贡献。

获奖作品简介:

《我不够强大,但足够坚定》展示了我校教师心灵之美、形象之美、职业之美、体现了我校老师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。

《给我你的爱》以教师的工作以及学生的生活故事为主要创作内容,真实亲切、生动鲜活,充分展现了新时代广大人民教师和学生的风采形象。

《最美青春最美一中》以时间为线索,以校园生活为背景,将南充一中教师和学子的素质教育成果汇成一幅幅立体生动的青春画卷。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像