今天是
关键词:

广安岳池:东湖幼儿园举行冬季趣味亲子运动会

 时间:2019-01-05 13:30:01来源:京广网责任编辑:京广网点击:

2019年1月3日下午,四川省广安市岳池县东湖幼儿园第一届冬季趣味亲子运动会在孩子们的翘首期盼中拉开了帷幕。此次运动会以“我与冬天有个约会”为主题开展,请大家跟随我们的脚步,一起去看看小运动员在赛场上的表现吧!

随着铿锵有力的“运动员进行曲”响起,以班级为单位组成的亲子运动方队迈着矫健的步伐向我们迎面走来。在主席台前,他们表演着精心准备的班级风采展,成为操场上一道靓丽的风景线。国旗在歌声中冉冉升起,园长妈妈热情洋溢的致辞,寄托了对孩子的希望,也宣告第一届岳池县东湖幼儿园冬季趣味亲子运动会正式开始。

中大班组的幼儿在足球争霸赛中跨过一道道障碍,翻过一座座关卡,赢得了家长们热烈的掌声。小班组的弟弟妹妹们也不甘示弱,在爸爸妈妈的带领下,出色地完成了每个运动项目,勇敢向前,赛出欢乐。紧接着开始的毛毛虫亲子项目,家长和幼儿齐心协力,共同将毛毛虫运到终点,取得了胜利。最后进行的家长拔河比赛中,家长们个个卯尽全力,都想获得比赛的冠军。随着裁判的哨声响起,本次亲子运动会圆满结束。

运动拼搏的精神是家长、幼儿心中不懈的追求,在赛场上每一个孩子、每一位家长脸上的笑容都指引着东湖幼儿园不断前进,不断成长。生命在于运动,健康成就未来,在新的一年里,让快乐伴孩子健康成长。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像