今天是
关键词:

涞水小学举行第二届最美家长颁奖典礼(图文)

 时间:2019-01-08 19:57:55来源:责任编辑:张树奇点击:


    本网讯 张树奇 通讯员 刘彦宏  1月9日,河北省保定市涞水小学第二届最美家长颁奖典礼在学校综合楼四楼隆重举行。

    涞水小学校长汪洋为最美家长颁发证书并讲话。汪洋在讲话中对家委会成立以来做出的协调、支持、配合工作给予了高度赞扬,对家长们积极为学校建设发展出谋划策、无私奉献表示了衷心感谢,同时也表示今后学校将进一步增加家校合作机会,全面提升学校管理水平,让家长更加放心,让学生更加安心,让社会更加认可,争创河北名校。

    会上,各年级最美家长代表先后发言,高度赞扬了涞水小学的科学教育目标和校长的先进育人理念;同时表示,家长们愿意让孩子在涞水小学接受教育,坚决用行动支持、配合学校教育,共同培育孩子成才。

     涞水县教育局人事股长、涞水小学督学苗云泽出席颁奖典礼并讲话。苗云泽对涞水小学家委会在2018年的各项工作给与了充分肯定,并对所取得的成绩进行了高度评价,同时也希望涞水小学和家委会相关负责人在2019年能够戒骄戒躁,继续开拓创新,争取多出成果,做成品牌。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像