今天是
关键词:

广安岳池:示范幼儿园开展冬季亲子运动会

 时间:2019-01-08 20:10:58来源:京广网责任编辑:京广网点击:

为了促进幼儿身心健康的和谐发展,有效培养幼儿的团队精神和竞争意识,更进一步地建立浓厚的亲子感情,让孩子们在运动中获得健康,在游戏中感受快乐,在关爱中体会亲情。2019年1月5日下午,四川省广安市岳池县示范幼儿园“乐运动·共成长”冬季亲子运动会热力开动。

随着欢快的运动会进行曲的奏响,家长们和小小运动员们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号步入运动会场,幼儿的啦啦操,老师们的舞蹈串烧,更是将小朋友与家长的热情点燃,对活动项目跃跃欲试。

此次亲子运动会,老师根据幼儿的年龄特点,精心设置了开坦克,揪尾巴,赶鸭子,趣味投篮,亲子过河等十多项形式多样,丰富多彩的游戏活动。活动中更是巧妙的融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作技能。

通过这次运动会,不仅增进了家长们之间的交流,也使家长和孩子体验到了合作的快乐。在亲子活动的参与中,让家长们一起见证了孩子快乐童年,见证了孩子的成长!(丁青珍 孙雪梅)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像