今天是
关键词:

神木河湾煤矿后门持续销售无票煤能源局派出驻矿机构形同虚设

 时间:2018-03-12 15:26:11来源:责任编辑:点击:

2月1日拍摄于河湾煤矿后门

2月1日中午拍摄于河湾煤矿后门,无票煤车直接驶出上路。

2月1日拍摄于河湾煤矿后门,无票煤车直接驶出上路。

圪柳沟煤矿,无票运煤车通行于此门。

然而,神木市却屡屡出现煤矿卖煤不带票现象,能源局派出的驻矿工作人员成了摆设。驻矿员守煤场前门,无票运煤车从煤场后门出门上路,更有煤矿长期不分昼夜销售无票煤,从驻矿工作人员到主管领导却都“没发现”!

2月1日凌晨至中午,神木河湾煤矿后门持续销售无票煤,笔者在该矿前门“煤检房”见到两名(一男一女)能源局派出的驻矿员。对于笔者提到该矿后门发煤情况,男性工作人员称他没看见不知道这个情况。

然而,在笔者观察的半个时辰里,陆续发现四五辆煤车经该矿后门进去,装满煤后经前门驶过,从驻矿员的眼皮底下“溜走”!

随后,笔者又把这一情况反馈给神木市能源局煤管站郭站长,郭站长称马上派人调查核实。

无独有偶,2月4日网友麻毛雄发帖曝光神木市圪柳沟煤矿3日晚发黑煤涉嫌偷逃税费一事。

神木市能源局肩负本市煤炭资源的开发、运销等管理工作,却在眼皮下放任煤矿出售黑煤,造成税费流失。这种管理方式只能是肥了偷逃税费的部分不法分子,损失的却是国家利益和监管部门诚信度。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像