今天是
关键词:

山西宁武黑加油站取缔难 贴上封条没几天又开了

 时间:2018-03-12 15:26:14来源:责任编辑:点击:

“宁武这边的黑加油站很多,甚至都没有手续,并且存在一定的安全隐患。”近日,有群众反映,山西宁武县黑加油站泛滥,存在安全隐患。为了解事情真相,本网工作人员日前赶赴山西省忻州市宁武县勘察实情

2月3日上午,在当地一位不愿具名的知情人带领下,本网工作人员来到忻州市宁武县化北屯乡大寨村,路上不时有拉煤的大卡车通过。

1.jpg

该加油站门面

该知情人士向本网工作人员透露,这些黑加油站就藏在这些平房里。“这里平时大门紧锁,加油的车来了才开门,加完油后门就锁了,外人一般看不出来。

在宁武县化北屯乡大寨村鑫隆洗煤有限责任公司附近,有一个偌大的院子,没有任何标志,也没有任何安全提示,一家“黑油站”就这样堂而皇之的开在路旁,让人触目惊心。

2.jpg

本网工作人员随即以加油为名进入该加油站,偌大的院子中两台加油机矗立在阳光下格外的显眼,院子中来往穿行的车辆证实了这家加油站生意的火爆。值得一提的是,本网工作人员在加油机斜对面的平房卷闸门上看到了刚撕毁的封条,可见这里是前不久刚被查封。

3.jpg

被贴过的封条的痕迹清晰可见

4.jpg

来往大车川流不息

5.jpg

6.jpg

“政府也去检查,但是贴上封条,没几天又开了。”该知情人士透露。

“这个黑加油站存在极大的安全隐患,黑加油站经营的劣质油品,不仅对机动车容易造成损害,更对环境带来极大的危害严重扰乱了成品油市场的经营秩序”。如果说证照齐全那么根据现场看到情景根本不符合加油站标准,本网认为这样的黑加油站点也不具有《成品油经营许可证》和《危险化学品经营许可证》等资质和手续,仍然须进行查处和取缔。那么,该非法加油站为何能长期屹立不倒呢且死灰复燃呢?

360截图20180210214202328.jpg

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像