今天是
关键词:

万人争先!赛乐赛减肥大赛,瘦就送大奖

 时间:2018-07-10 11:56:10来源:京广网责任编辑:春雨点击:

7月10日,由名药汇举办的“赛乐赛3周年庆 减肥明星大奖赛”开始报名启动。万人齐甩脂 瘦出大明星!用源自美国罗氏研发的减肥产品赛乐赛,来进行瘦身竞赛。大赛倡导和传递健康、高效的减肥观念,并设置了iPhoneX手机等一系列丰富的大奖,截稿前报名人数已过千人!



在对报名者的采访中,他们的表达惊人的一致:人人都想拥有美好而健康的身体。尤其是女性,她们表示:女人不能没有好身材;因为没有好身材,失去了健康,失去了美丽和自信,就可能失去美好的未来!他们想瘦,想快速瘦,更想健康的瘦!那么,为什么大众会如此信任和青睐“赛乐赛”,“减肥大赛”又为何如此人气爆棚呢?


排油减脂,“赛乐赛”内含黑科技
提到减肥,网络上有很多“专家”支招:有节食的,有拼命健身的,还有各种偏方的。这些方法虽然曾经流行,但很快被验证为错误或效率低下方式。“健康闪瘦”是人们追逐的目标,也是“赛乐赛”诞生的原因,它兼备健康和快速的特点,满足减肥者的期望。
“赛乐赛”源自世界500强企业罗氏制药减肥配方,解决肥胖人群的痛点,根据产后肥胖、中年肥胖、局部肥胖等人群需求而研制。赛乐赛不但针对脂肪,排油减肥,而且不进入血液,不参与全身代谢,达到健康减肥的效果,瘦身的同时还有帮助人体排毒、降三高、提高免疫力等多种好处。


减肥赢大奖,以PK比赛传递健康
“赛乐赛减肥大奖赛”刚刚推广,就一下子涌来过千人参加。他们都是被产品、竞赛意义和奖励吸引而来,为了追求真实性和公正性,活动要求所有参赛者必须真实使用产品超过一个月,分享自己真实的减肥图片和视频,最后将比赛第一天和最后一天的对比照上传至社群。所有参与者跃跃欲试,在社群中承诺坚持到底,活动氛围积极、热情,充满正能量!

为了奖励这份“减肥执行力”,赛乐赛诚意满满,只要参加的顾客,均可获得赛乐赛产品一份。同时,设置了 iPhoneX手机、华为MATE10pro手机、扫地机器人等海量大奖,奖励在瘦身PK中表现优异的参与者,支持他们用行动证明产品效果、证明自己的追求健康和美好未来的决心,支持他们将自己的成果分享给身边更多需要减肥的朋友。
“减肥”这件事究其原因,是为了美丽、为了健康,更是为了能够更好的“管理自己的身材”,让自己的生活充满生命力和积极向上的能量。这是“赛乐赛”通过“减肥大赛”想要传递的信息,如果你也想拥有健康、美丽的好身材,赛乐赛3周年减肥明星大赛,期待你的参与。


历届减肥减肥达人风采

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像