今天是
关键词:

成视康技术:眼保健越早 视力就越好

 时间:2018-10-22 09:45:16来源:责任编辑:点击:

近视眼病是儿童及青少年最易患的眼病,发病率高达10%—40%,近年来更有逐年升高的趋势。稍微留意一下我们就会发现,学校里的“小眼镜”越来越多,而且年级越高,患近视的人数越多。近视已经成为困扰学生和家长的大问题,不但给孩子的学习和成长带来麻烦,更会影响将来的择业和生活。

近视有征兆 家长多留心

如果您的孩子有以下征兆,您应该引起重视,早发现、早预防、早矫正。

习惯近距离看电视、眯眼或歪头看东西;习惯揉眼睛或对视觉活动特别不感兴趣,这些可能都是出现近视的重要征兆。

有些孩子,直观上看眼睛无异常,但往往参差严重。通常是一只眼睛视力正常,而另一只眼睛视力很差。长此以往,视力差的眼睛掩盖视力正常的眼睛,不经过检查,不易发现。此种情况最容易耽误最佳的调理时间。

预防近视 矫正要趁早

青少年正处于生长发育期,近视开始时多为“假性近视”,眼球组织具有很强的可塑性,近视后如果及早进行矫正,能够终止近视发展,有效提高孩子的视力。但是如果错过了恢复的最佳时期,假性近视不及时缓解,眼球长期受到紧张的眼外肌压迫,最终会导致眼轴变大而成为真性近视,给孩子的一生带来巨大的影响。因而,眼保健一定要越早越好,越早保健,视力越好!

真性近视、弱视、散光该怎么办?

我们都知道真性近视是不可逆的,但是孩子还处于发育期,通过眼肌的锻炼是可矫正恢复的,弱视、散光可以到全国各地成视康、成向眼视光视力康复中心,采用“成视康”技术和训练体系,让孩子早日重见光明。

“成视康”技术和训练体系是由河南成向眼视光科技有限公司多位专家、历时多年潜心研究和数万例视力提升临床实践,独创了一套无侵入性、健康有效的“成视康”技术和训练体系。该技术是结合中医理论和现代医学、眼科学、生理学、基因学、视光学、神经科学、光物理学等学科的结晶,通过训练,可以达到以下目标:

●散光眼:72小时解除散光障碍。

●弱视眼:一周即可提升视力。

●近视眼:控制发展、降低度数。

●远视眼:摘掉凸镜,恢复裸眼视力。

●老花眼:摘掉花镜,即可看近。

●斜视眼:不用手术,眼位归正。

●眼球震颤:振幅减少或消失,视力提升。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像